Herramientas BeCrop Portal: Mapa

Visualiza y compara tus parcelas

Si has recibido la notificación de que sus resultados están listos en BeCrop Portal, puedes empezar a utilizar la herramienta Mapa. Con esta herramienta, podrás visualizar sus parcelas, añadir nuevas parcelas y realizar comparaciones entre ellas.

Mira la guía completa sobre esta herramienta

¿Cómo puedo acceder?

Después de iniciar sesión en BeCrop Portal, haz clic en el botón "mapa" de la barra izquierda, para acceder a la herramienta.

Cambia entre cultivos y parcelas

Para cambiar entre las cultivos disponibles, sólo tienes que hacer clic en el icono del cultivo de la esquina inferior izquierda. Al hacer clic en él, verás un menú desplegable en el que podrás elegir el cultivo que deseas ver.

Visualiza tus parcelas

En la zona superior de tu pantalla encontrarás la información de la parcela seleccionada por defecto.

Para cambiar la selección debes seleccionar la parcela a analizar de entre las parcelas que aparecen en la barra inferior de la pantalla.

Filtrar y seleccionar tus parcelas

Para buscar una parcela concreta, utilice la lupa e introduzca el nombre de la parcela que desea consultar.

🔖 Artículos en este bloque