BeCrop Portal: Cuenta e inicio de sesión

Introducción al portal BeCrop

Una vez seas cliente de Biome Makers, tendrás acceso exclusivo a la plataforma BeCrop Portal. Esta app ha sido creada para que nuestros clientes puedan consultar sus resultados a través de cualquier dispositivo y en cualquier lugar.

BeCrop Portal te ofrece numerosas herramientas que podrás utilizar para analizar tus muestras y obtener datos útiles para la toma de decisiones agrícolas. Estas herramientas te permiten realizar comparaciones entre tus muestras, por ejemplo, analizar dos parcelas para comprender si la práctica agrícola que está utilizando ha tenido los beneficios que suponías o si debes mejorar alguna de las variables.

Video tutorial

Nuestro especialista Gus Plamann explica cómo iniciar sesión en BeCrop Portal en el siguiente vídeo:

Crear una cuenta en BeCrop Portal

Como se menciona anteriormente, necesitas ser cliente para poder tener acceso a BeCrop Portal. Al principio recibirás una invitación en el correo electrónico que registraste al realizar la compra. Comprueba tu correo electrónico para ver si ya has recibido una invitación a BeCrop Portal y revisa siempre las carpetas de Promociones y Spam.

⚠️ Recuerda utilizar una contraseña que puedas recordar, podemos enviarte un enlace para cambiar tu contraseña en caso de que la hayas perdido.

La invitación te llevará a una página donde debes añadir tus datos para futuros inicios de sesión en la plataforma. Cuando termines, haz clic en "SIGN UP" y habrás terminado de crear tu cuenta.

⚠️ Utiliza el enlace que recibas en el correo electrónico. Crear un nuevo perfil en lugar de aceptar una invitación existente puede dar lugar a problemas de acceso a la información.

Inicia sesión con tu cuenta

Ahora ya tienes una cuenta, para iniciar sesión sólo necesitas visitar esta web. e introducir tu correo electrónico y contraseña para acceder a BeCrop Portal.

Descargar la app de BeCrop Portal

Knowledge base - BeCrop Portal - App logo

BeCrop Portal también está disponible para utilizarlo en tu teléfono o tablet. Solo tienes que hacer clic en los siguientes enlaces para descargar la aplicación e iniciar sesión con tu cuenta:

Dispositivos IOS (Apple)

Dispositivos Android

🔖 Artículos en este bloque